SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤貝とナマコは切ってもらってます😅
ちょうど、橙をいただいたので。
なまこ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ💕💕
もうでてるの?はやくない?
こっちはまだみません😁💦
これからおいしいシーズンですね。カニちゃんもいる~渡り蟹は煮付けるのですねぇー😱💕💕
なまこ、もうでてますよ〜
赤ナマコも赤貝も旦那様の好物で😁
渡り蟹は、新鮮なのは蒸して蟹酢作って食べるんですが…
今回は、ナマコで酢の物したので同じ味になると思い煮付け😁です。
お正月近くなるとびっくりするほど、高くて手がでません😭
そちらはもうでてるのですか😵💦場所によりちがうのですね
こっちはもう少し、寒さが増さないとがまわらないかなぁ~
渡り蟹煮付けたべてみたいな
あっさり甘めですか?
春になるとみが痩せて行くので今から2月までかな?
ありがとうございます😊
光栄です💓
イイなぁ
ご飯にもあうし🎶
蒸した蟹も好きですが、炒めたり煮付けも美味しいです😊
ちゃんこさん、コメントありがとうございます💕