• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 2,343

ナマコの酢の物 赤貝のお刺身 渡り蟹の煮付け

みんなの投稿 (9)
お刺身は、自分で切ってません😁
赤貝とナマコは切ってもらってます😅
ちょうど、橙をいただいたので。
らら から かおり🐰
かおりちゃ〜ん
なまこ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ💕💕
もうでてるの?はやくない?
こっちはまだみません😁💦
これからおいしいシーズンですね。カニちゃんもいる~渡り蟹は煮付けるのですねぇー😱💕💕
かおり🐰 から らら
ららさん💕
なまこ、もうでてますよ〜
赤ナマコも赤貝も旦那様の好物で😁
渡り蟹は、新鮮なのは蒸して蟹酢作って食べるんですが…
今回は、ナマコで酢の物したので同じ味になると思い煮付け😁です。
らら から かおり🐰
旦那さまと同じだ💕💕私もなまこ大好物です
お正月近くなるとびっくりするほど、高くて手がでません😭
そちらはもうでてるのですか😵💦場所によりちがうのですね
こっちはもう少し、寒さが増さないとがまわらないかなぁ~
渡り蟹煮付けたべてみたいな
あっさり甘めですか?
かおり🐰 から らら
渡り蟹は、毛蟹やズワイガニよりみがしっかりしていで、タラバ蟹やイバラ蟹よりは細かいかな😁
春になるとみが痩せて行くので今から2月までかな?
わ〜♡上品で贅沢な食卓で羨ましい😍
かおり🐰 から ゆりえ
ゆりえさん🎶
ありがとうございます😊
光栄です💓
sasaちゃんこ😎 から かおり🐰
蟹は煮るんですね
イイなぁ
かおり🐰 から sasaちゃんこ😎
sasaちゃんこさん、蟹の煮付け美味しいですよ😊
ご飯にもあうし🎶
蒸した蟹も好きですが、炒めたり煮付けも美味しいです😊
ちゃんこさん、コメントありがとうございます💕
もぐもぐ! (164)
リスナップ (9)