• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 874

香箱ガニ

みんなの投稿 (6)
香箱ガニと、肉豆腐、真鱈の真子の煮物、紅芯大根の甘酢漬け、紅甘味大根の浅漬け、納豆の玉子焼き
先ずはビール、後から熱燗用意して♬
ご馳走ですね〜😆😆😆🎉
羨ましい💦💦💦
pigrona から のぶのぶ
このカニ、ちいさいのであまりたべるとこありません💦甲羅の中がお目当てです😅
のぶのぶ から pigrona
ということは、蟹味噌ですか‼️
ますますうらやましい💦💦💦
pigrona から のぶのぶ
いや、このカニはズワイガニの雌なので、ミソよりつぶつぶの外子と紅い内子かねらい😄
最後は殻に熱燗注いで飲みます😄
のぶのぶ から pigrona
うひゃー😆たまりませんね〜‼️
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)