SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デザート第2弾を紹介します☂
.
マシュマロと牛乳と生クリーム、蜜豆缶を使った
『みつ豆プディング』です。
.
やわらかくてなめらかな口当たりの牛乳プリンに
和風の蜜豆や寒天と、フルーツが合わさり
優しい甘さが味わえます!
.
今回は、ブルーベリーマシュマロverに初挑戦してみました!
さっぱりなブルーベリーと優しいプリンの組み合わせが
個人的には意外とマッチしているなと思いました😍
.
また、私は普段フルーツを買わないことが多いのですが、
缶なら簡単にフルーツが取れていいなと思いました!
.
みつ豆缶の他にも、桃やミカンなど
お好きなフルーツ缶を加えても楽しめますので、
ぜひお試し下さい(*^^*)