• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/03/31
  • 431

カルボナーラ スパゲティ

レシピ
作り方
0
具材を炒め ワイン ブイヨン 生クリームを加えひと煮立ちしたら火を止める
1
茹でたスパゲティと卵黄 チーズ 黒胡椒を①に加え 良く混ぜて絡める
ソースがとろりとなれば完成
まだしゃばしゃばしているようなら 極弱火にかけ 良く混ぜる
2
ブロッコリーをひと混ぜして盛り付け 更にチーズ 黒胡椒をふる
みんなの投稿 (1)
ブロッコリーを加えて 野菜も摂れる一皿に
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)