• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/27
  • 828

牛塊肉の赤ワインデミグラス煮込み

みんなの投稿 (1)
以前仕込んでおいた
ローストビーフが
急に寒くなって温かく食べたくなり
赤ワイン煮込みに。
#肉料理

セロリ、玉ねぎ、ニンニクを
しっかり炒めたら
赤ワインを入れて水分を飛ばして✨
トマトジュースとデミグラスソース

オーブンでグリルしたペコロスと
温玉で✨


。#晩ごはん#ローストビーフリメイク #赤ワイン煮込み #セロリ #牛塊肉#デミグラスソース # #ペコロス #staub #簡単料理 #クレソン #温玉 #煮込み料理 #
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)