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手料理
  • 2017/11/10
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佐野未起さんの酒粕酵母液 お肉を柔らかにしてくれます。下味調味料としてお使いください。 と☝🎵 さおりんの💕あの美味しい味噌ダレ❤を、 勝手に共同製作💞👩💞👩💞しちゃいました😂

参考にしたレシピ
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未起さんの酒粕酵母に豚バラを一晩つけこみ💤
その🐷さんを、さおりんのあの美味しい味噌ダレに染み染み🎵絡めたまんま、炊飯器で保温ポン☝🎵

ひやぁ❤美味しいわぁ😋

未起さん💕さおりん💕勝手にコラボさせちゃってすみません🙏💦
でもでも、お二人のおかげで、めちゃくちゃ美味しかったぁ❤
ご馳走さまでした🙏💕
来た🌪来た🌪来た🌪
呼んだ?😏

食べ友 つくフォト&コラボ😍
ありがとうごさいます❤️

酒粕酵母が無事に仕上がり良かった😊
この液体は驚異のパワーで砂肝をレバーに仕上げる酵素力です。
漬け込み過ぎ注意とつけたいほど😅

肉の女王👸桜央里ちゃんとコラボは光栄です。
(今日も各所で桜央里ちゃんのつくフォトがされていますが どれもしっかりした味わいなのよ

美味しいコラボレーションに感謝です🙏
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
早ぁーーーーーぃ❗😂
短距離走、早いタイプだったでしょ☝(笑)

無事なんとか。その節はお世話になりました🙏💕

驚異のパワー❗(笑)
砂肝をレバーに????
マジですか⁉
実は、砂肝、あんまり得意じゃないんです。レバーは大好き。
あの歯応えが驚異のパワーで消えるのではあれば試してみようかしらんっ😏

勝手なコラボに、お怒りがなくて、良かったです
ありがとうございます🙏💕💕
桜央里 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみーん❀.(*´▽`*)❀.
こんにちは〜😃❤️❤️❤️

キャー(≧∇≦*)みきさんと、コラボなんてうれしー😊💕
酒粕酵母に豚バラを漬け込むと柔らかくてジューシーになるのね?
この時の みきさんのスナップもめちゃくちゃ素敵だったよね😃✨
ブルーなお空みたいで〜(∩ˊᵕˋ∩)・*

そこにあのタレを使ってくれたんだね!

素敵(///▽///)❁
私もみきさんの酒粕酵母 試してみたいー❤️❤️❤️

みきさん😆✨
肉の女王なんて、素敵なネーミングを😍
みきさん!ありがとうございます。

私飲んべえだから、味付けはしっかり目が多いの(∗vᴗv∗)🍾→これに合わせてしまうの😆👍

とっても嬉しいコラボレーションに感謝です😃❤️❤️❤️

ひとみんも、みきさんも、どうもありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 桜央里
肉の女王👸さおりん(笑)💕来てくれてありがとう❗

お二人の許可も得ず、勝手にコラボっちゃったんやけど😅
予想通り、いや、予想以上に美味しいーーーーー😍😍😍
しつこいけど、ほんっと、あの味噌ダレは、私のめっちゃ好み☝💕

あ!てことは、私も濃い味好き💕そして、飲んべぇってことかー😂😂😂

酒粕酵母、ええ仕事してくれるよー👍👍👍
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