お肉は常温でしばらく置いて、塩胡椒は焼く寸前にしっかりふります。フライパンをかなり熱くさせてから焼きます。肉汁を使ってソースが旨味たっぷりです!マッシュルームはたっぷりめがオススメです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
感謝の気持ちで美味しくステーキを焼き、イギリス風のソースで!
バター、マッシュルーム、ワイン、コンソメとお水、粒マスタード、で緩めのトロミをつけました♪( ´▽`)
ビフィータジン♪( ´▽`)
ありがとうございます😍
おはようございます〜😄
ありがとうございます❤
応募したら、当たって頂きました!
嬉しいので、感謝の気持ちを込め、
イギリスでのソース、調べてみました。
食べてみたいマッシュルームたっぷりとワインを使うレシピ、白ワイン使用でしたが、赤でやってみました😊
かなり美味しくて大満足でした!私もbeef. Eaterなので、ビーフィーター、これから赤ワインと共に愛を込めたいと思います!
厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」当選となられましたのでご連絡差し上げます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
お手数ながら、【2/2(月)いっぱい】までにご入力をお願い致します。既にご記入をいただいていて、未入力項目・変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
光栄な賞を頂き、本当にありがとうございます。
Snap Dishさん、これからもどうぞよろしくお願い致します!
ありがとうございました😄