• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/29
  • 1,105

とんきこ(まね)

みんなの投稿 (4)
新百合ヶ丘生姜料理 しょうが のまねして作りました
豚軟骨煮しょうがしょう油煮込みです
こんにちは(^^)
新百合ケ丘のしょうが、美味しいですよね。地元です。
食べ盛りの体育会系の子どもが二人いるので、やはり肉料理に目がいきますね👀
フォローさせていただきました。
よろしくお願いします💓
To: Reiko310 さん
ありがとうございます:)
とんきこの味も見た目も
すっかり忘れて、
豚の軟骨をしょうがで煮込んだ
いい加減料理でした!
また本物食べたいです:D
地元でしたか!!
もぐもぐ! (84)