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手料理
  • 2019/03/23
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グリル DE プロシュートとパルミジャーノの目玉トースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
食パンの中央をゲンコツで潰してくぼみを作り、半分に千切ったプロシュートを並べ、中央に卵を割り入れる。
2
グリルを強火で1分加熱したら弱火、または下だけ弱火にする。卵をのせたパンをグリルで3分焼く。
3
一度火を止めて3分休ませる。卵の火の入り具合(白身の透明部分が白くなっているか)を確認し、足りないようなら再度火をつけてパンが焦げすぎないように注意しながら弱火で焼く。白身はプルプルしているくらいでOK。
4
パルミジャーノを卵の周りに振りかけ、30秒弱火で焼く。
5
グリルの中で5分休ませた後、ブラックペッパーを振りかけたら完成。
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