• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 944

なまの上善如水 桜央里さんの自家製粒マスタードつきソーセージとともに

みんなの投稿 (3)
何回もごめんね桜央里さん

これも桜央里さんのお部屋で見つけたレシピ

改めてマスタードは後ほどアップしますね、桜央里さん❤

今回はほんとはソーセージも自分で 作ってみたかったけど
それはまたいつか✨

なまの上善如水のために粒マスタードを作り
粒マスタードのためにソーセージを茹でる
なんてすてき✨

でもなんとなく
夕食のおかずが少なくて
慌てて茹でたソーセージをアテに飲むお父さん
て感じの雰囲気、漂ってません?

お酒好きの皆様
これ、ありでしょうか🍶
桜央里 から 高野裕子
裕子さーーん((๑✧ꈊ✧๑))

わぁい💘💘💘
すごーく嬉しい😍🙏

マスタード作っくれたの〜??
感動〜😭😭😭

しかもものすごく前の投稿からのマスタードを見つけてくれたなんて〜😭

プツプツな感じが 見てわかります〜🙆💗いい感じに出来ましたね😁💟私も少しプツプツは残したいです💛
これソーセージにつけて食べるのって最高に美味しいの\(^^)/
共感してもらえて嬉し〜😊💘

1週間待った甲斐があります😍💞

私も以前ソーセージ作ったんだけど…とってもいびつになってしまって…腸詰や色々なの揃えたんだけどその1回だけだから、家にありますが😁💦作れてません😳

腸詰めって、難しい〜💦均等に詰めることができず、何だか味もマダラに…
そして70℃を超えないよう20分〜30分ほど茹でるのも大変で😅
でも、ちゃんと出来上がったらきっと美味しくてたまらないだろうな〜😊💟

皮なしウインナーなら何回か気軽に作ったりしたことあるけど💞

そしてお酒と一緒のスナップ…
私からしたら断然
あリ٩(๑• д •๑)۶ですよ〜😘😘😘

なまの上善如水のために作られたマスタード(´∇`)

素敵〜😍💟

裕子さん、すっごく嬉しいです💘
ありがとぅございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💗💗💗
高野裕子 から 桜央里
桜央里さん🍶

そうなの
桜央里さんのお部屋で見つけたの
いつだったかマスタードをつくってらっしゃる方の投稿に出会ったんだけど、お名前やレシピを読むまもなくわからなくなって
それから探してたら、桜央里さんのレシピに出会ったの🎵

少し前にマスタードシードとも出会ってたので、レシピわからないまま買ってたから、もうこれは運命の出会い✨

でもね、うちのブレンダーではマスタードが潰れなくて💧

でもね、とってもいい香りのマスタードです💮

桜央里さん、ありがとう🙋
マスタードもきちんとアップしまーす🎵
もぐもぐ! (98)
リスナップ (16)