SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも桜央里さんのお部屋で見つけたレシピ
改めてマスタードは後ほどアップしますね、桜央里さん❤
今回はほんとはソーセージも自分で 作ってみたかったけど
それはまたいつか✨
なまの上善如水のために粒マスタードを作り
粒マスタードのためにソーセージを茹でる
なんてすてき✨
でもなんとなく
夕食のおかずが少なくて
慌てて茹でたソーセージをアテに飲むお父さん
て感じの雰囲気、漂ってません?
お酒好きの皆様
これ、ありでしょうか🍶
わぁい💘💘💘
すごーく嬉しい😍🙏
マスタード作っくれたの〜??
感動〜😭😭😭
しかもものすごく前の投稿からのマスタードを見つけてくれたなんて〜😭
プツプツな感じが 見てわかります〜🙆💗いい感じに出来ましたね😁💟私も少しプツプツは残したいです💛
これソーセージにつけて食べるのって最高に美味しいの\(^^)/
共感してもらえて嬉し〜😊💘
1週間待った甲斐があります😍💞
私も以前ソーセージ作ったんだけど…とってもいびつになってしまって…腸詰や色々なの揃えたんだけどその1回だけだから、家にありますが😁💦作れてません😳
腸詰めって、難しい〜💦均等に詰めることができず、何だか味もマダラに…
そして70℃を超えないよう20分〜30分ほど茹でるのも大変で😅
でも、ちゃんと出来上がったらきっと美味しくてたまらないだろうな〜😊💟
皮なしウインナーなら何回か気軽に作ったりしたことあるけど💞
そしてお酒と一緒のスナップ…
私からしたら断然
あリ٩(๑• д •๑)۶ですよ〜😘😘😘
なまの上善如水のために作られたマスタード(´∇`)
素敵〜😍💟
裕子さん、すっごく嬉しいです💘
ありがとぅございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💗💗💗
そうなの
桜央里さんのお部屋で見つけたの
いつだったかマスタードをつくってらっしゃる方の投稿に出会ったんだけど、お名前やレシピを読むまもなくわからなくなって
それから探してたら、桜央里さんのレシピに出会ったの🎵
少し前にマスタードシードとも出会ってたので、レシピわからないまま買ってたから、もうこれは運命の出会い✨
でもね、うちのブレンダーではマスタードが潰れなくて💧
でもね、とってもいい香りのマスタードです💮
桜央里さん、ありがとう🙋
マスタードもきちんとアップしまーす🎵