SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜて焼くだけの簡単グラタン
豆乳生クリームでコクが出るので
ホワイトソースを作らなくても
とって美味しい
コンソメとねこぶだしの和洋折衷で
味に深みが出ます
豆乳生クリーム、あっさりだけど
コクありなので
乳製品アレルギーの私には
とてもありがたい存在
すぐにできるので
おもてなしのあと一品でも
お肉の付け合わせにもおすすめです
#豆乳生クリーム
#豆乳
#グラタン
#パプリカパウダー