• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/06
  • 438

自家製ソースのキャラメリゼ。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Heating sugar until it browns ― caramelization,
  as it is known ― is used widely in candy-making.

キャラメル化させて
ここからソースを作ります。

香ばしい香りと旨味が生まれるのは
フレンチの手法でも素晴らしいと思います。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#人気レシピ
#オーガニック
#自家製ソース
#美しい #source #特製ソース
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#ソース
#健康 #料理のコツ #クリスマス
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#パーティー料理
#神戸料理教室
#Japanesecuisine
#連載レシピ #連載掲載
#キャラメリゼ
#掲載レシピ 
#foodstagram
#instafoodgram
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)