• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
白菜 りんご ベーコンはオリーブオイルで焼き 調味料を混ぜて掛けるだけ
ポイント

白菜は芯に近い部分を使う

みんなの投稿 (3)
りんごがあるだけで何だかクリスマス
パルメザンチーズの粉雪を降らせて❄
冬はホットサラダがいいね🍽️🥂


#ビタミンの日(12月13日) #クリスマス#簡単料理 #サラダ#ホットサラダ#おつまみ#野菜料理#フルーツ#白菜#りんご#焼きりんご#グリル野菜#ハム/ソーセージ/ベーコン#チーズ#パルメザンチーズ#シーザードレッシング#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
りかこさ〜ん⠉̮⃝💕お久しぶりです!!

素敵ーっ♡⃛
オシャレだし美味しそう(*´ч`*)
急なお客様にも出せるし、パーティーメニューにもなっていいね✨️

⭐️( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとさせて下さいᥫᩣ ̖́-
古尾谷りかこ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさーん😊
お久しぶりです🎶
お返事遅くなってごめんなさい💧

白菜のホットサラダ この時期良く作りますが りんごをプラスするだけで何だかクリスマス気分になれる(笑)ので 好きです🎁🥂🍾
じっくり焼いた野菜や果物 美味しいですね

いつもありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♥
もぐもぐ! (47)
リスナップ (6)