• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/28
  • 217

酸味が病みつきピリ辛イタ飯

みんなの投稿 (1)
冷や飯(電子レンジでチン)、キムチ、じゃこ、卵、人参(千切り)、長ネギ(微塵切り)、姜葱醤、キャノーラ油、しそポン酢

フライパンに姜葱醤、キャノーラ油を入れ、人参と長ネギを炒める。

次に卵を入れ、卵が半熟状になったら温めておいた冷や飯を入れる。

混ぜ合わせながら火を入れていく。

キムチを入れて全体的に混ぜ合わせる。

じゃこを入れて軽く混ぜ、仕上げにしそポン酢を回し入れたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (20)