SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのうのお昼ごはん(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
炊き込みご飯のおむすびと竜田揚げに
缶詰めを使ってます☝️
缶詰めは長期保存できるから
保存食にもなるし、賞味期限近づいたら
いろいろ使えて便利♩
炊き込みご飯➡️HOTEI『やきとり』缶
竜田揚げ➡️ニッスイ『さば水煮』缶
『おむすびとサバ缶竜田揚げLunch』
◉焼鳥缶としめじの炊き込みむすび
◉枝豆むすび
◉明太子むすび
◉胡麻おかか梅むすび
◉サバ缶竜田揚げ・すだち
◉レタス・セロリの葉・トマト
◉だし巻き玉子
◉粉ふき芋のマジックソルトがけ
◉キムチ納豆
◉茄子と油揚げの赤だしお味噌汁
◉梅の実ゼリー
今日のデザート❤︎
『梅の実ゼリー』
@kantenpapa_recipe
◉梅ゼリー 使ってます。
寒天は食物繊維が豊富‼︎ノーカロリーでヘルシー‼︎
梅寒天の中には、
@choya_official 『梅酒』に入ってた梅を
入れました♩
梅酒を飲み干した後に残った梅(๑>◡<๑)‼︎
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #てづくりごはん365
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム #みんなの食卓
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365