• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/29
  • 456

感謝な日に♥市販のスポンジdeチョコバナナケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
5号サイズのスポンジケーキをジャッキー型に切り取ります。
2
ホイップを塗った上に、輪切りにしたバナナを乗せる。
3
後は、お好みでデコをして完成☆(≧∀≦*)ノ
みんなの投稿 (1)
私事ですが、昨日は誕生日でして(*´艸`)
大事な人や大切な人、好きな人に
お祝いされて、幸せな日だと感激し、
涙出っぱなしの日でした(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♥

それに、字と写真の繋がりだけの、
ネットのお友達にもお祝いして頂けるとは
感激が増量(pq´v`*)♥
特に、、、
プリンさ〜ん♥
キコ母ぁ〜ちゃ〜ん♥
この忙しい年末に、ワガママなリユの為に
ジャッキーでお祝いしてくれて、
幸せょ〜(๑′ᴗ‵๑)♥


今年も、お母さんにも感謝♥
今、私が幸せで居られるのは、
頑張って私を産んでくれたからこそ
なんだと思っています(*´艸`)


お祝いして下さった皆様に、
感謝の気持ちを込めて、即席ではありますが、
バナナ&苺ケーキを用意しました(pq´v`*)
切り分けるので、是非、食べに来て下さいね♥
勿論、チラリと覗きに来て下さった方も
遠慮なくどぉぞ〜(*´∇`)ノ #おもてなし #年末年始のお役立ち!大皿料理ネタ #おかし・デザート