• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 1,126

ビビンバ!

レシピ
材料・調味料
ビビンバのお惣菜
お好み
目玉焼き
お好み
黄金いか
お好み
ヤマサ鮮度の一滴 グルメしょうゆ」
お好み
作り方
1
ごはんに具を乗せて、
最後に「ヤマサ鮮度の一滴 グルメしょうゆ」をフランス料理みたいにスプーンで
まわしかけるー
みんなの投稿 (4)
「ヤマサ鮮度の一滴 グルメしょうゆ」を頂きました。
あのフランス料理界の神様!と言われる
憧れのジョエル・ロブション氏の監修です。
りんご、ざくろ、さくらんぼの果実が入っているらしく、口に含んだ後、ほのかな甘みが残ります。
それはまるで、醤油の大豆の甘みと錯覚しそうな自然な深さでした。

ビビンバの上にかけるだけで、十分楽しめましたよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
志野さんのスナップからは本当に料理に対する愛情が感じられます♪
食べてみたい‼️って思います✨
ビビンパいいですね〜♪
美味しそう(*≧艸≦)
志野 から うっちー
うっちーちゃん!
市販のビビンバが大変身です。

うっちーちゃんのレシピも楽しみにしてますねー
どのお料理もいつも美味しそう(≧∇≦)
ご家族が羨ましいです!!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)