SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あのフランス料理界の神様!と言われる
憧れのジョエル・ロブション氏の監修です。
りんご、ざくろ、さくらんぼの果実が入っているらしく、口に含んだ後、ほのかな甘みが残ります。
それはまるで、醤油の大豆の甘みと錯覚しそうな自然な深さでした。
ビビンバの上にかけるだけで、十分楽しめましたよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
食べてみたい‼️って思います✨
ビビンパいいですね〜♪
美味しそう(*≧艸≦)
市販のビビンバが大変身です。
うっちーちゃんのレシピも楽しみにしてますねー
ご家族が羨ましいです!!