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手料理
  • 2017/07/23
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抹茶と黒豆のお豆腐シフォン*生シフォン*紙コップシフォン♪

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お豆腐 150
卵黄 M4個分
お砂糖 30
サラダ油 40
薄力粉 67
抹茶 3

卵白 M4個分
しお 少し
お砂糖 30

黒豆煮 ふじっこ1袋分(85) 水分は拭き取る
薄力粉 10 豆にまぶしておく

170度 25分焼いて、逆さまにしてよく冷ます。
好きなだけホイップクリームを詰める。

ふわふわしっとり♡
食べるとお腹にたまります。
パパに大好評でした(*^^*)♪

黒豆たくさん入れたけど、
切ったところには
あまり入ってなかったね〜(笑) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ