SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は 木綿豆腐&小松菜の組み合わせ♡
前回と同様に、豆腐は水切り不要‼️
小松菜は 葉っぱのみを使ってます😉
🌀全卵3個をトール型で焼いたので
焼き上がりは 少し低めになっています。
※(レシピは普通サイズ17cmの分量)
😉綺麗に手外しできました💕
*その後みんなで美味しく頂きました😋
http://s.ameblo.jp/mini1317/
※(レシピなど詳しくはブログにて)