• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 544

鶏胸肉のマヨ味噌やき

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
Aみそ
おおさじ2
Aマヨネーズ
おおさじ2
Aさとう
おおさじ2
Aケチャップ
おおさじ1
A
おおさじ2
かたくり
大さじ1
大さじ1
作り方
1
鶏胸肉をそぎぎりにして片栗粉とさけにつける
2
フライパンに油をひいて鶏胸肉を焼き火がとおってきたらボールにAを入れ混ぜ合わせたものを入れからめれば出来上がり^_^
ポイント

タレを入れたら焦げやすいので加熱しすぎないようにしてください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)