SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の一人飯。
MAXマクロビ(私の中で)飯をこさえてました。
枝豆豆腐は吉野葛で。
ガスパチョに落としてみたら。
枝豆のムースみたいでね。
ミスマッチが可愛いいよねぇ。
ガスパチョとの食感が面白く、腹持ちがEーーんだよ(笑
ほんとだよ、コーイチさん。
マクロビ食べ友しちゃうのだ。
あ、パルミジャーノばらまいてた꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
枝豆葛豆腐のグリーンが鮮やかですね。
竹を割ったような人、久し振りに出会えたのにな。
コーイチさんに、チャバダは作らない宣言してきたからw
GReeeeNだよ( ̄^ ̄)ゞでした。
夏の終わりが近付くと、もの寂しいことありますね💧
虫の知らせでありました。
私には珍しくマクロビ飯を食べながらSDを覗いてみれば…
ラスチャバやら、100チャバやら。
虫の知らせでありました。
チャバれないので、精一杯のマクロビで御礼を🙏
あ、でもワタス気分屋なので、三ヶ月後あたりにチャバるかもw
突撃食べ友あるかもなので、削除しない方がAですよ!!
後悔すると思いますw
などなど、書いてみたものの。
そろそろ時間ですので…続きは3ヶ月後に👋
続く。
なんまら、ありがとうございました🙏
続く。
これはレストランテの逸品だわー
koichiさん 寂しいですね。
チャバタのレシピ✨ さわこさんの所でとっときました!
綺麗なGreenですね✨
ホントにモノ寂しいのも夏の風物詩な気がします。
私も直行で、さわこはんの☆してきました。
みきおさん、教えていただいてありがとうございます🙏
いつかチャバるよーーー( ̄^ ̄)ゞ