SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜に焼いたパン🍞
生クリームを糀甘酒で代用。
春よ恋と、ホシノ酵母使用してます♡
見た目はアレですが^^;
(今回は過発酵ではなく山型にしました)
今まで焼いた中で一番美味しいかも(〃艸〃)
しっとりふわふわ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ホシノ酵母が美味しいので
昨日富澤商店で追加して買いました。
あと1.5斤型と、賞味期限近いバターも。
ドライアイスいっぱーいで帰宅しました^^;
溶けてなかったです◎
娘の下宿近くに富澤商店あるので
時々寄ってみようとおもいます|•'-'•)و✧
#食パン #パン #これは1斤 #糀甘酒 #甘酒パン部 #あいりおーさんレシピ #生クリームを糀甘酒置き換え #ホシノ酵母 #パン修行中
お疲れ様〜😉
綺麗な山食🙌ちょっと焦げ気味もご愛嬌😅
こんばんは🌙
美味しそうな食パン💓
糀甘酒でしっとりふわふわになるんですね‼️
春よ恋いいお粉ですよね✨
ホシノ酵母で作られたんですね❣️
時間をかけてゆっくり作られた分美味しさも倍増ですね⤴️
私も今富澤商店で新しく型を買おうか悩み中です😅
お店行くとついつい余計な物まで買っちゃうんですよね🤣
山食は、高さが出るからアルミホイルかぶしたりしても、どーしてもちょっと焦げてしまうわ💦
まぁ味に支障なけりゃオールOK😅
いやいや( ;´꒳`;)
いっぱいパン焼いてる人達に見てもらうの、
ほんとお恥ずかしい(((^^;)
春よ恋割りと気に入ってリピ買いしてるけど
オススメあったら教えてね♡
今家にあるのは、ゆめちから。
ハード系用のリスドォルやね😊
っていっても、どれもまだだいぶ残ってるからじゃんじゃん焼いて行かないとね〜✨
新しい型✨✨✨
なーなちゃんレベルなら
即買いでしょーに(≧∇≦)
わたしは真四角が焼きにくくて
長方形買ったんよ(笑)
そうそう!お店ではいっぱい商品あるから
あれもコレも〜ってなるね(☆∀☆)
お邪魔しまーす
チョット❗️チョットーッ❗️
一層パン作り
上手くなってるじゃない😍
パン作りに目覚めたかっ?
(((*≧艸≦)ププッ
甘酒で作ると焼き色が
つきやすいよね~てゆーかナヌッ⁉️
ホシノさん使ってるし😱😱😱
知らぬ間にゆぅちゃんが進化してる⤴️
👏👏👏👏✨
しっとりふわふわ
(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
体調はどう?
週末はのんびり出来たかな?
今週もよろしくね(*´罒`*)♥ニヒヒ
ゆぅちゃんのおすすめ私も一切れ食べた〜い😍
1.5斤も楽しみだね
娘ちゃんち行くたび型増える予感🎵
おつかれさま(≧∇≦)
大師匠にパン見てもらうの
ド緊張ですやん(((^^;)
少しは見れるレベルのパンが焼けるように^^;
最近は食パンばかりやけどね〜
めちゃくちゃ練習中よ✨
投稿してないけど
マリンてんてーのガリガリのカンパ、
めっちゃヘビーに焼いてるo(^▽^)o
あれ、めっちゃ好きなんよー!
お菓子作っても食べる人がおらんから
もっぱらパン修行ばかり( ;´꒳`;)
娘には、惣菜パン焼いて言われるけど
そこは無視ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
今日もお疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー
このパンはホントに美味しく焼けたよ♪♪
週末は、娘の成人式の着物予約いったり
京都送っていったりでバタバタだったけど
今週からは少しゆとり出来るかな✿.*・
こちらこそ今週もよろしくね!
あ、銀座梅林のヒレカツ
わたしも見つけたら必ずといっていいほど買ってるー!娘も好きで送ったりしてるよ🐖
コンバンハー(´∀`∩
パン焼きのプロの人達に見てもらうの
ド緊張やーーー(((^^;)
すとちゃんのパンやスイーツ
目の保養にさせて貰ってるもん
先日引越したんやけどね
パン型やスイーツ関係の物品の多さに
めっちゃビックリしたよーーー🤣
ど素人なのにヤバいわ(笑)