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手料理
  • 2012/05/31
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豚肉の塩麹ブラックペッパー焼き、もやしと人参の塩麹ナムル、キャベツとピーマンのブラックペッパー和え、大根とミョウガの味噌汁

みんなの投稿 (12)
塩麹で作ると、優しい味になるので好きです😄
けいこさんのお料理は、パッと目に付きます(笑)大好きだぁ(o^^o)
To: keiyan 塩麹に、肉を漬けておくんですか?それとも、塗る感覚なんですか?
To: kamasann さん
ありがとうございます😄
照れます😊
To: keiyan \(//∇//)\おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
To: dodonsan さん
今回は冷凍の塊のお肉を使ったので、冷凍のまま塩麹を塗り、そのまま自然解凍。解凍出来たらスライスしてブラックペッパーをふり焼きました。
ステーキ用のお肉なら、塩麹を塗って2・3時間で美味しく食べられます😄
わかります!私も塩麹大好きですo(^▽^)o
私も同じく塩麹ファンです!
バランス良いご飯に💘ズキュン😊
To: keiyan なるほど、丁寧に教えていただき有り難うございます。
今度やってみます👍
To: nanako2525 さん
塩麹いいですよね😄
今は、手作り塩麹です✌
To: dodonsan さん
いいえどういたしまして😄
ぜひ試してみてください😉
To: tomo115 さん
一度使うとファンになりますよね😄
娘のスタイル維持と私のダイエットの為です(^_^;)
息子にはメインを多く😉
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