SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😄
照れます😊
今回は冷凍の塊のお肉を使ったので、冷凍のまま塩麹を塗り、そのまま自然解凍。解凍出来たらスライスしてブラックペッパーをふり焼きました。
ステーキ用のお肉なら、塩麹を塗って2・3時間で美味しく食べられます😄
バランス良いご飯に💘ズキュン😊
今度やってみます👍
塩麹いいですよね😄
今は、手作り塩麹です✌
いいえどういたしまして😄
ぜひ試してみてください😉
一度使うとファンになりますよね😄
娘のスタイル維持と私のダイエットの為です(^_^;)
息子にはメインを多く😉