SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中国の朝の定番“油条”という揚げパンを再現したくて、代わりに板麩の唐揚げを添えました。
お粥ってパリパリしたものが合いますね💛
揚げパンが又合うよね❤
板麩揚げたのねぇ~❗すばらしいわっ
以前は例の焼き麩の唐揚げを付けてたんですが、板麩の方がよりパリパリ感があって良かったです〜💛(●´ω`●)エヘヘ♪
昆布だしと塩も入ってますよ❗
あ、今日は万能ネギなかったので省略です😁