• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/03/29
  • 18

ダンナちゃんハンバーグ

みんなの投稿 (1)
麩をすりおろして挽肉と混ぜるというレシピをダンナちゃんが仕入れてきて、それの第二弾。
前の時には空気抜きが足りなかったらしく少し崩れたのでリベンジだそうです。
美味しかったー!
もうハンバーグは作らない、任せる!
手前のはポテサラ。
新じゃがとスナップエンドウを千切りにしてごくごく軽く炒め、ドレッシングで和えて最後に大葉。
マッシュポテト作るより楽であっさり食べられて美味しい。
ドレッシングは燻製胡麻ドレッシング。
もぐもぐ! (10)