• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/17
  • 5,385

キムチと大葉の韓国風冷や奴

レシピ
材料・調味料
豆腐
1丁
大葉
4枚
カクテキorキムチ
好きなだけ
炒り胡麻
一つまみ
ねぎ
少々
作り方
1
豆腐を6等分に切る。
2
大葉を一口サイズに切り豆腐の上にのせる。
3
カクテキまたはキムチを細かく切り、②の上にのせる。
4
ネギと炒り胡麻を適量飾って出来上がり!
みんなの投稿 (3)
カクテキの歯ごたえが大葉の風味とマッチして美味しかった〜〜🙈💕
クランちゃん から ゆぅ
初めまして(^-^)フォロー有難うございます!これ、美味しそうですね!今度作ってみます♪
ゆぅ から クランちゃん
こんにちは!
暑い季節にぴったりです〜〜💗
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)