• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/21
  • 698

韓国風鯖の煮付け★韓国風冷や奴★棒棒鶏サラダ★さっきUPしたiyokoちゃんの蓮根と豚肉のバルサミコの美味しいやつヾ(≧з≦)

みんなの投稿 (10)
鯖の煮付けを子どもの分を取り出したあと、粉唐辛子を加えて辛くしました(-_^)
奴も刻んだキムチを乗せて醤油、酢ごま油、粉唐辛子で韓国風に。
いよちゃんの蓮根と豚肉のバルサミコのやつ、美味しい(≧∇≦)
子どもたちにも好評だったよ〜✨
テルさんみたいに、バランスよく作れるようになりたい~(≧▽≦)参考にさせて頂きます(*^_^*)
てるよさんも、鯖だったのね❤
韓国風美味しそう💗おかずいっぱいだぁ〜😍😍😍
To: ciaonao ちゃおちゃん。ありがとう(≧∇≦)私もSD始めてから献立や盛り付けに気を使うようになったよ!みんなみたいにオシャレなお料理はまだまだ勉強中😊どうしてもお酒のおつまみ的な感じになってしまいます😝🍺
To: masako522 まさこさん。そうなんです!うちも鯖でした(*´艸`*)
子どもたちには甘辛く煮付けて大人は辛〜く😁
味噌煮に酢を入れるの今度試してみたいです(-_^)👍✨
韓国風の鯖の煮付け大好き♡
美味しいですよね〜(❁´◡`❁)*✲゚*
To: chikky さん。ありがとう(≧∇≦)
食当たりが良くなったら是非😁✨
今は刺激物はダメですよ〜
To: chikky リスナまでありがとデス❤
テルちゃん(´◡`๑) 🍺おつ
色がいいね〜💕
テルちゃんの献立は、みてるだけで飲みたくなるわ(๑>◡<๑)
ありがとぉ〜
To: iyoko39 ありがとう(*''∀''*)ゞエヘヘ
お酒好きだからさ〜ヾ(≧з≦)🍺
毎晩飲んじゃうもんで😁
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)