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  • 2017/10/21
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バナナ酵母マフィンでエッグベネディクト♡

レシピ
作り方
1
ちょっと焼成温度高すぎたかねー。
みんなの投稿 (1)
おはようございますー。

今朝もイングリッシュマフィンです。
昨日だんなっちに
明日の朝ごはんなんのパンがいいー?
と聞いたところ
こないだのやつ!ってことで。

今回は三割全粒粉で香りもよし♡
でもなんでこんなにもっちもちになるんだろなー。
不思議ー。

寒いからか一次発酵が遅くて
結局10時間くらいかかったよー。

なので朝ごはんにたどりつくまでに
時間かかってかかってお腹ぺこぺこでした。

ポーチドエッグも上手にできたし
ちょうど熟れ熟れのアボカドもあったので
アメリカンな朝ごはんになりました(*´ㅂ`*)♥