SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根が残ってたので消費のため牛もつの煮込みに(^ー^)ノ
昔から作ってる実家のレシピで、いつも人参は入れないのが我が家流(笑)
煮込み始めに醤油と酒を入れます〜
明日の準備がまだあるので、ビールはやめときました…
今日明日と続きます〜😂
私もひとり暮らしなのにどっさり作るほど好き❤️
今夜はビール飲みながら食べようかと〜😁🍺
あっしは、2日目3日目にご飯の上にかけて、スタミナ丼にするのが好き❤️
なるほど〜(^ー^)ノ✨
さすがアライさん〜😁🍺
キラちゃんの実家の味♪美味しそう♡
うちの親オリジナルだから、たいしたレシピじゃないんだけど、実家の味って忘れられないのよね(^^)