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手料理
  • 2022/04/17
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ゆっくり発酵で基本のカンパーニュ

みんなの投稿 (4)
今日は午後からカンパを焼きました!
少しのイーストでゆっくり発酵ですが、オーバーナイトではなくてオーブン30度の発酵で。
バヌトンから出す際にちょっといびつな形に!
クープ入れて霧吹きしたら情けない感じになって焦った😅
銅板がないので鉄板をひっくり返して最終発酵、
余熱した鉄板にスライドしてみたよ! 
明日食べるのが楽しみです♡
次はオーバーナイトに挑戦してみます!

焼成はレシピ通りの230度で23分
少し焼けすぎかなぁ
20分くらいでもいいかも。
ピチパチと囁き声が聞こえています

#ハードブレッド  #カンパーニュ
少しのイースト  #ゆっくり発酵
あら!私もこの本も、参考にしてます!
パンプキン から まゆみ
こんばんは❗️
まゆみさん、コメントをありがとうございます♪
まゆみさんは持ってみえるのですね👍
私は図書館で借りてきました。
買おうかと思案中です。
まゆみ から パンプキン
今は。検索で出てくるので、本でなくても充分ですよね^^*
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