SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しのイーストでゆっくり発酵ですが、オーバーナイトではなくてオーブン30度の発酵で。
バヌトンから出す際にちょっといびつな形に!
クープ入れて霧吹きしたら情けない感じになって焦った😅
銅板がないので鉄板をひっくり返して最終発酵、
余熱した鉄板にスライドしてみたよ!
明日食べるのが楽しみです♡
次はオーバーナイトに挑戦してみます!
焼成はレシピ通りの230度で23分
少し焼けすぎかなぁ
20分くらいでもいいかも。
ピチパチと囁き声が聞こえています
#ハードブレッド #カンパーニュ
少しのイースト #ゆっくり発酵
まゆみさん、コメントをありがとうございます♪
まゆみさんは持ってみえるのですね👍
私は図書館で借りてきました。
買おうかと思案中です。