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ビールと肴を用意した時に晩ごはんの分も用意。
生ハムときゅうりでバラ作り。
トマトは白だしに漬けてお浸しに。
タコときゅうりの山葵醤油。
これはごま油でマリネして塩胡椒。
山葵醤油をかけて出来上がり。
きゅうりは全部で1本半。
太メンマと青大豆と甘エビ。
これは極太メンマのお汁をそのまま使い、最後にラー油を2滴入れて和えるだけ。
6"1/2スキレットで作ったのはローストポーク。
ジャガイモ1個とラディッシュを生から入れて一緒に焼き蒸し。
写真のじゃが芋は21g/糖質3.4g。
お魚は銀ムツの煮付け。
今日のゼリーはほうじ茶ゼリー。
苦味が残ると嫌だったので、ほんの気持ちパルスイートを入れて作りました。
今日の糖質量は5gくらい。
お茶菓子用意しないで、晩ごはんの下ごしらえができるって。
これ、いい『お茶タイム』かもしれない!