SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついてたお塩が三崎の黒塩で甘味旨味タップリ😲😵😲
そんじゃそこらのお寿司屋さんを越えちゃってニャイ?💦💦
しかも半額で尚ヨロシイ😊
じゃ、まずキンメからいただきます!
(笑)
白身や、炙りにお塩は最高よね〜😍
スダチもあったらニコニコだなぁ😆
キンメちゃん、甘くてネットリしてたよん😋
いいなぁぁぁ〜
キンメは皮がまたいいんですよね!
じゃ、次はタチウオを…(笑)
皮部分をカリカリ目に炙ったりしてね😍
あぁー💦バシっ💥(猫パンチ👊)
猫パンチ!(笑)
塩でお寿司がたべたくなりました😋
うんうん😋
あたいも今度オウチで塩祭りしちゃお😁
このお塩、塩辛さがなくてかなり気に入っちゃったから取り寄せしちゃう。
普通の藻塩よりもミネラル豊富なんですって😉
お塩もいろいろありますもんね😋
でも貝類、お刺身にお塩が酒🍶が進みます!
進みまふ進みまふ🍻🍷🍶
そして、肝臓のポンコツ具合も進みまぷー😭
真冬に美味い肴でホッコリ〜🍶
やぱ、和食が染み入るねぇ🍲🍢🍣