• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/28
  • 450

炙り寿司、三崎の黒塩で🍣

みんなの投稿 (9)
キンメ、ホタテ、サーモン、タチウオが炙りんこ🔥🔥🔥
ついてたお塩が三崎の黒塩で甘味旨味タップリ😲😵😲
そんじゃそこらのお寿司屋さんを越えちゃってニャイ?💦💦
しかも半額で尚ヨロシイ😊
塩でいただくなんてっ*\(^o^)/*
じゃ、まずキンメからいただきます!
(笑)
To: prismingDELTA
白身や、炙りにお塩は最高よね〜😍
スダチもあったらニコニコだなぁ😆
キンメちゃん、甘くてネットリしてたよん😋
To: ramuzi
いいなぁぁぁ〜
キンメは皮がまたいいんですよね!
じゃ、次はタチウオを…(笑)
To: prismingDELTA
皮部分をカリカリ目に炙ったりしてね😍
あぁー💦バシっ💥(猫パンチ👊)
To: ramuzi
猫パンチ!(笑)
塩でお寿司がたべたくなりました😋
To: prismingDELTA
うんうん😋
あたいも今度オウチで塩祭りしちゃお😁
このお塩、塩辛さがなくてかなり気に入っちゃったから取り寄せしちゃう。
普通の藻塩よりもミネラル豊富なんですって😉
To: ramuzi
お塩もいろいろありますもんね😋
でも貝類、お刺身にお塩が酒🍶が進みます!
To: prismingDELTA
進みまふ進みまふ🍻🍷🍶
そして、肝臓のポンコツ具合も進みまぷー😭
真冬に美味い肴でホッコリ〜🍶
やぱ、和食が染み入るねぇ🍲🍢🍣
もぐもぐ! (29)