SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶の生地には練乳も使っています。中にはホワイトチョコチップをたっぷり巻き込み〜牛乳・練乳・ホワイトチョコでトリプル抹茶ミルク😊💕
チョコは練乳なし。中にはキャラメルチョコチップをたっぷり巻き込み〜ひとつはバナナダイスも➕して、キャラメルバナナチョコ味で😊💕
今日は息子とお買い物に行って、日光天然氷のカキ氷を食べました。とちおとめのシロップ、暑かったからより美味しかった〜😁💕
息子くんの要望には、応えてあげないとね💕
どっちも綺麗なクープができてて、中身がいっぱい詰まってる💕
私はどっちも食べたいわー\(//∇//)\
ありがとうございます!
くみさん味見してくれるの⁇ わーい😁💕 息子のリクエストで作ったけど、チョコ味なかなか美味しくて、作って良かった♫ 息子は牛乳、大人はコーヒーでいただきました!
白いミルクハースならごまかし聞いても、白黒と白グリーンはクープ目立つから💦私にはこの長さ、まっすぐはひけないなぁーー。
息子ちゃんの要望には弱いのね😁同じくだよー!
息子に言われるとついつい….ですよね😁💦 同じ同じ♡
クープは思い切って入れました! コントラストが強いから目立つので、ちょっぴり緊張した〜😁✨
さすが ふぅちゃん❗️
王子 LOVEだわ〜💕💕
バゲットやカンパよりクープ入れやすいよ😁 一気にいってみました!
うちのワガママ王子、もうすぐ夏休みだからますます無理難題言いそうだなぁ😅