• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/04/09
  • 396

げんげの煮付け

みんなの投稿 (5)
げんげは初めて食べましたが白身の身はふわふわ、皮はトロトロでした。
げんげの煮付けとは珍しいですね。
東京で出す店があったとは(*ノ∀ノ)
uchikawa hiroshi から yoooochan
全く見かけませんね。富山、新潟、秋田あたりの魚なんですね。コラーゲンたっぷりだそうです。
もぐもぐありがとうございますo(^_^)o

このお魚気になります!
(((o(*゚▽゚*)o)))!

いつか食べてみたいです!!!
uchikawa hiroshi から happiness
コラーゲンたっぷりで美容にいいそうですよ(^o^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)