• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 659

Japanese paella, picolos & tinned mackerel ペコロスと鯖缶の炊き込みごはん

みんなの投稿 (10)
sudap, the proof of the pudding is in the eatin' , I did it!!!!
ウォッ✧(໐ຶັົ໋௰໐ຶັົ໋๑)

ちびこい玉ねぎがゴロゴロ入ってる✨✨✨
食べてみたい✨✨😍✨✨
炊飯器で普通に炊いたんですか???

いつもながら、おシャンティーですわ( ●≧艸≦)キャッ
To: lalu1701
sudapさんはストウブで炊いてたけどウチには無いから(T . T)
普通に炊飯器で炊いたよー
ピコロスってなんだ?
小さい玉ねぎのこと??
To: tomocarat
ペコロスって種類と思うー。
ちっさい玉ねぎね〜♥
野菜がゴロゴロ入っててイイね♥
To: MakiHiro
うん(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
今日は身体にイイものと思う!
♪(´ε` )かっこいい!うまそうだし❤

ペコロス皮剥きコツある?
めっちゃ大変だったから、しばらく使ってないww
To: t4maxxx
ありがとう♥
根っこ生える方だけ、皮剥く前に包丁で落として、そっちからトンがってる方に向けて剥いてる☼꒰๑ϋ๑꒱♬
To: sudap
いやー!ありがとうございました!
いいヒントを頂きました〜☼꒰๑ϋ๑꒱♬
もぐもぐ! (178)
リスナップ (3)