• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 1,443

シローさんの料理 蜜漬けセミドライ林檎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
王林、赤ワイン漬け。

今以上、それ以上、赤くなるのに…。
なるのか⁉︎

この蘇芳の蜜子を、御歳千を迎えられた社長に捧げます。
窓際殿、またえー色に仕上がっておいでで…と思いましたら、赤ワイン漬けなどという技をお使いになられたか!?😆😆
大人蜜子、とても魅力的な仕上がりでいらっしゃる!💓
社長千歳に素敵なお祝いとなりましたね😘

ではでは、ほろ酔い蜜子の素敵スイーツにワープ致します🙋
から sakurako
工場長、おつかれす。窓際す✋🏼

ヨメ母が置いていった赤ワイン。
誰も飲まねえので、漬けてやりました🍷
こちら、先日社長も作られていたので、マネを。

蜜作りが楽しくて仕方ありません。
が、ヨメからは、またやんの❓の一声が😱

その口を、配給という技で塞いでおります😎
長生きしてみるものですね✧٩( 'ᴗ' )و ✧
ありがたく頂戴いたします。
食べられないのに。
食べられないのに。
ありがとう(笑
酸味のある王林に赤ワイン蜜子は合うと思う
町田工場も稼働して。
安泰な我が社の社員旅行はハワイに決定✈︎
だって、浜辺でウクレレ弾きたいから。
残念、台湾ではありません😁
窓際取締役専務殿

謹啓
寒さ厳しい候、益々のご盛栄お慶び申し上げます。
さて、貴殿のご内儀様のご母堂様より賜りし赤ワインを蜜林檎製造に使用の件、ならびに社長の御歳千歳祝辞につき窓際取締役常務の籍より…………

さて、栄転か昇進か?はたまた左遷?
ハワイ旅行後に蜜談かもかも😸😸😸
から シロー
社長、おつかれす。窓す✋🏼

だって、知ってしまったので。
そんで、出番を待つ蜜子が、そこにいたので。

捧げます。
AIR、捧げます。

蜜子、作ってて楽しいです☺️

で、町田工事が稼働ですと⁉️
知らねーー。所詮、私は窓w

なので、私だけ台湾に行ってきます✈︎
で、川辺で自家製ハモニカでも吹いときますわー♪
から あや
常務、おつかれす。際す✋🏼

てか、ムズカシーーー。
はよ乾杯せい❗️との怒号がチラホラりw

私、左遷だな。
ガラパゴス支店だけは勘弁してほしいものです。

なので、際は台湾に逃亡いたします✈︎
あや から
窓際取締役専務おはようさんです

怒号飛び交う中、カンパーイ🍻

アハハ~(*≧∀≦*)内示の結果は社長次第でしょうか?
(丸投げしよっと😽笑笑)
まぁ❤左遷は無いってことで。
から あや
左遷ならぬ出向でやんした😁

でも、案外、出向先も楽しかったりします✨

ビバ、恒夫🙌🏼
もぐもぐ! (169)
リスナップ (28)