SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今以上、それ以上、赤くなるのに…。
なるのか⁉︎
この蘇芳の蜜子を、御歳千を迎えられた社長に捧げます。
大人蜜子、とても魅力的な仕上がりでいらっしゃる!💓
社長千歳に素敵なお祝いとなりましたね😘
ではでは、ほろ酔い蜜子の素敵スイーツにワープ致します🙋
ヨメ母が置いていった赤ワイン。
誰も飲まねえので、漬けてやりました🍷
こちら、先日社長も作られていたので、マネを。
蜜作りが楽しくて仕方ありません。
が、ヨメからは、またやんの❓の一声が😱
その口を、配給という技で塞いでおります😎
ありがたく頂戴いたします。
食べられないのに。
食べられないのに。
ありがとう(笑
酸味のある王林に赤ワイン蜜子は合うと思う
町田工場も稼働して。
安泰な我が社の社員旅行はハワイに決定✈︎
だって、浜辺でウクレレ弾きたいから。
残念、台湾ではありません😁
謹啓
寒さ厳しい候、益々のご盛栄お慶び申し上げます。
さて、貴殿のご内儀様のご母堂様より賜りし赤ワインを蜜林檎製造に使用の件、ならびに社長の御歳千歳祝辞につき窓際取締役常務の籍より…………
さて、栄転か昇進か?はたまた左遷?
ハワイ旅行後に蜜談かもかも😸😸😸
だって、知ってしまったので。
そんで、出番を待つ蜜子が、そこにいたので。
捧げます。
AIR、捧げます。
蜜子、作ってて楽しいです☺️
で、町田工事が稼働ですと⁉️
知らねーー。所詮、私は窓w
なので、私だけ台湾に行ってきます✈︎
で、川辺で自家製ハモニカでも吹いときますわー♪
てか、ムズカシーーー。
はよ乾杯せい❗️との怒号がチラホラりw
私、左遷だな。
ガラパゴス支店だけは勘弁してほしいものです。
なので、際は台湾に逃亡いたします✈︎
怒号飛び交う中、カンパーイ🍻
アハハ~(*≧∀≦*)内示の結果は社長次第でしょうか?
(丸投げしよっと😽笑笑)
まぁ❤左遷は無いってことで。
でも、案外、出向先も楽しかったりします✨
ビバ、恒夫🙌🏼