SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
幸龍さん開店10周年記念!
今日しか食べられない限定ラーメン🍜
もう10年経つんだー
今日は大将と店長が二人でお店を切り盛りしている姿を久しぶりに見る事が出来てとても嬉しく、感慨深かった~~😂
開店当初から通ってましたからね~~
これからも美味しいラーメンを期待しています✋
好きなお店の周年て嬉しいですよね💕
鯛のお出汁のラーメン、食べてみたいと思いつつ、なかなか食べられるところがなくて、まだたべられず😭
美味しそうですね〜❣️
こんにちはー
最初は大将が一人で切り盛りしていたお店!今は店舗、従業員の数も増えて中々お会い出来ませんでしたが、昨日久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったですねー😆
研究熱心な方で節目に必ず創作ラーメンを提供してくれます。
この鯛塩ラーメン、本当に美味しかった~~!定番にしてほしいくらい...仕込みの関係で難しいみたいですが...😰
ひいきのお店が長続きしてくれるのは嬉しいものですね✋
久しぶりに店主と会えたなんて、更に嬉しさ倍増ですね❣️
こんばんはー♪
ここの大将は接客にも力を入れていてとても雰囲気の良いお店なんですよね~~
昨日、お茶を差し入れしたら先程messengerにお礼のコメントが来ました。律儀です😆
店主の人柄や、接客の方針も繁盛のポイントですよね😊
味が美味しいってのは大前提ですが、お店の雰囲気だったり気配りだったりって、大好きで通うお店になるかどうかってとこではかなり重要な部分だと思います😉
おはようございます!
まさにおっしゃる通り!!
味が良くても感じが悪かったら通いません...
そういうお店いくつかありますねー
残念...