• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/01/21
  • 274

☆チャーシュー丼 ☆舞茸すまし汁 ☆ゴマ和え&ヤーコンきんぴら

みんなの投稿 (1)
豚バラ肉薄切りでチャーシュー作りました!
半熟卵といっしょにタレ付して一晩置き、丼にしました! 最高に美味しい〜🤗
家庭菜園収穫の春菊とほうれん草を
ゴマ和えにして、昨年末に掘り出したヤーコンをきんぴらにしました!
舞茸はシンプルなすまし汁です!たぶんこれが1番だと思います😊
#夕食#丼#チャーシュー#半熟卵#舞茸#すまし汁#ゴマ和え#きんぴら#ヤーコン
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)