SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターをクリーム状に…練らなくてもいいんだー!(・∀・)
生地をまとめたら冷蔵庫で…寝かさなくてもいいんだー!(・∀・)
なのに焼き上がりは…サクサクだー!!(・∀・)ビクーリ!
シュトレンの熟成中、シュトレンに塗った溶かしバターの余りを利用して作りました。
シュトレンは毎年我慢が出来ずに焼成翌日から食べ始めてしまうのですが、今年は1週間待てました。
素敵なレシピのおかげです(*^_^*)v
ステキに作ってくださって、ありがとうございますw
私もこのレシピは気に入ってて、中の具材を変えて あれこれ作ってます。
シュトレンも作られたんですね♡
私もシュトレンはクリスマスまで待てずにいただいちゃいますw
ステキなつくフォトをありがとうございます✨✨
さんを付けるの忘れてました💦
シュトレン欲求が高まった時に、速攻で作れて美味しいなんて素晴らしいです!
家族にも好評でした♡
今回はクルミを切らしていたので、アーモンドダイスで作りました。丸めやすかったです。
それと、「さん」は不要です。
紛らわしい名前でこちらこそすみません(^▽^;)