• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/20
  • 250

本日の朝ごはん

みんなの投稿 (1)
☆チーズ茶漬け
濃いめに取ったかつお出汁に、醤油と塩で味をつけて
熱々のご飯にシュレッドチーズ🧀を乗っけて
出汁をかければ出来上がり♬
気持ち強めに塩味つけた方がボヤけなくて美味しいです😊
息子たちのお気に入りのメニューの1つ。
頂き物の佃煮(牛しぐれ&あさり)
きゅうりとアボカドの糠漬け

フライングしてしまった未熟な🥑アボカドさん
どうにかならないかと、糠床に突っ込んでみました。1週間近く経ってようやく美味しくなったかな?固いのは変わりませんがw珍味カテゴリー🤣
もぐもぐ! (40)