SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃いめに取ったかつお出汁に、醤油と塩で味をつけて
熱々のご飯にシュレッドチーズ🧀を乗っけて
出汁をかければ出来上がり♬
気持ち強めに塩味つけた方がボヤけなくて美味しいです😊
息子たちのお気に入りのメニューの1つ。
頂き物の佃煮(牛しぐれ&あさり)
きゅうりとアボカドの糠漬け
フライングしてしまった未熟な🥑アボカドさん
どうにかならないかと、糠床に突っ込んでみました。1週間近く経ってようやく美味しくなったかな?固いのは変わりませんがw珍味カテゴリー🤣