SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャンポン用の太麺使って干しエビを入れたよ♪
やっぱり美味しいね。
ごちそうさま>^_^<
病みつき!!
今さらのフォローごめんね。こちらこそどうぞよろしく♪
リスナップもさんきゅ♪
病み付き焼きそば、食べたくなってくれて、嬉しい~(*´∇`*)
私も、今年になって数回作りました~(o^-^o)
何度食べても、飽きないよね(^_^)v
同じ味と思いを、共有できて嬉しい(* ^ー゜)ノ
今まで、B級グルメグランプリの横手焼きそばという太い麺ばかりで作ってたけど、最近は細いのが、好きになってきたよ(*^^*)
いろいろ試して楽しんでね(^〇^)
つくフォト、ありがとうねヽ(*´▽)ノ♪
何となく急に食べたくなるのよね。
家族みんな好きよ♪
リスナップもさんきゅ♪