• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 938

豚肉のガーリックバター キュウリとミョウガの永谷園和 焼き茄子のトマトペペロンチーノ

みんなの投稿 (5)
こんばんは(*^o^*)
素敵なお料理たちですね☆
フォローさせていただきました(≧∇≦)
よろしくお願いします♪
津田 健次 Kenji Tsuda から かか様
こんばんは。
フォローありがとうございます
(^^)/
こんにちゎ~ヽ(^0^)
たくさんモグモグありがと〜ございます┏○ペコッ

どれも美味しそ~ですね!!
きゅうりとミョウガの永谷園✨気になります😁👍
お茶漬けのもとで和えるだけですか?
津田 健次 Kenji Tsuda から kiyomi
こんにちは。
コメントありがとうございます。
永谷園...そのとおりです(^o^;)
ただし、キュウリは一時塩揉みしたもの、ミョウガはただの千切りを使いました。浅漬けの素がなかったので代用してみました。
kiyomi から 津田 健次 Kenji Tsuda
ありがと〜ございます♪

やってみますね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
もぐもぐ! (137)
リスナップ (7)