• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 147

アクアパッツァ 他

みんなの投稿 (4)
カサゴのアクアパッツァ、
焼肉、
根菜の味噌汁、
カツオ菜のお浸し、
自然薯のトロロです(*^^*)
アクアパッツァ…食べたことも作ったこともない自分にとっては未知の憧れ料理です( ´∀`)
いいなぁ~♪
Orie Ueki から トミーサク
白ワインと水で魚介を煮るイタリア版「水炊き」です。インターネットのおかげで 田舎にいても いろんな料理のレシピを見たり、材料を取り寄せたりできて、ありがたいです。
トミーサク から Orie Ueki
なるほど!イタリア版水炊きですか!想像しやすいですね(*^^*)
今はインターネットでマイナーな食材とかもクリック1つで買えるから便利ですよね。本当助かります
もぐもぐ! (11)