SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母の力でノンオイル⁈ すごいな〜
どうしたら発酵するのかな?
レシピがわからないけど、食べたくて挑戦☺️(食いしん坊)
全粒粉と酵母液とルヴァン種少々で種を作ってから、他の材料を混ぜました
粉と酵母で発酵 しか思いうかびません💦
混ぜている時や焼き始めにはバンの香りがして うまくいくのか心配だったけど
焼いたらパンの香りも消え、ザクザクに焼けました♡
ノンオイルだからポリポリ止まらなくても大丈夫だよね⁉️