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手料理
  • 2013/02/20
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小松菜と鮭の甘酢焼き

レシピ
材料・調味料
2切
醤油
小さじ2
小麦粉
適量
醤油
大さじ1
てん菜糖
大さじ1
大さじ1
めんつゆ3倍
大さじ1
大さじ1と1/2
ゴマ油
作り方
1
フライパンに油熱し、小麦粉をまぶした鮭をカリッと焼いたら一旦取り出す
2
ショウガを炒め、小松菜の茎を入れて炒める。火が通ったら鮭を合わせる
3
★調味料を回し入れて、手早く焼き絡め、最後にゴマ油回しかけて完成
4
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みんなの投稿 (1)
大っ嫌いな小松菜をなんとか美味しく食べようと思って。茎を細く細く切ったら小松菜っぽくなくなって良かったです。地味な作業だった・・

この味付けならそんな細切りにしなくても食べられたかも。
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