きゅうりはフレッシュなままのものより浅漬けにした方が味が馴染みます。トマトはフレッシュな酸味がいい仕事してくれます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトはフレッシュなまま
白菜キムチで和えただけの一品も、小さなカップに入れてお一人さま仕様にしたら、飲み会をおしゃれにしてくれるかも😊♪♪♪
型で抜いた薄切り大根は口直し役👍
#ビアホールの日(8月4日) #発酵の日(8月5日) #簡単料理 #美容/ダイエット #節約料理 #野菜料理
トマトがさっぱりしてくれるみたいです😊
コメントありがとうございます🥰
実は私もそこのポイントがお気に入り💖
やっぱり気が合うなあ🥰💞
嬉しいなあ💖
ちょっと薄くスライスし過ぎたけどね〜😆
とっても素敵💖
気合いを感じます(笑)
薄く儚げなところが良いですよ✨
アートフォカッチャも素晴らしい出来だったけど、こいつも素晴らしい❣️デザートだと思ってたよ。(//∇//)✨💛
あ、こんにちは❣️魚料理のイチで〜す。\(//∇//)\✨💛
らでぃっしゅぼーや、お揃いだね!五味のとうもろこし、面白いね。(〃ω〃)
まだまだ来るよ、お互い楽しもうね〜\(//∇//)\✨💛
こんにちは〜❤️
らでぃっしゅぼーや、毎週たのしみですよね♪♪♪
ご一緒できて嬉しいです🥰💞
いつもため息でる綺麗なお料理と写真‼️
しかし!今日はマジで驚きましたよ‼️
熊って〜😆
まだまだ中盤!これからも楽しませていただきます❣️
来てくださってありがとうございます🥰💞
You can get the recipe in the recipe page.
Please have a look if you would like and enjoy it!