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失敗のないタルト台です♡
みんなに好評な、サクサクな仕上がり♪
分量は18センチのタルト型二台ぶんなので、残りは冷凍して次回使えます(*^^*)
砂糖はお好みで種類を変えてOKです。
バターは無塩。私は安価なケーキ用マーガリンを使ってます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
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美味しそう💕
サクサクのタルト台が、ふわふわのレモンクリームに合う♡
美味しいね、ケーキ♪
ちょうど、クリスマスはタルトガイイナ(*^^*)と思ってたので、グッドタイミング!!
レシピありがとうございます(///∇///)
他にも美味しそうな料理がいっぱいです💕
フォローさせてくださいo(^▽^)o
今日は、リスナップありがとうございました♪
/⌒ヽ
(ゝrr<フ::. /⌒)
ニ(・ω・ニ )ニ::{ /
(つと ヽ::ノ ノ
(( )ノ
´^⌒^`
リスナありがとうございます(*^^*)
わー♡ぜひぜひ作ってみてください♪配合も簡単で、ラップに挟んで伸ばせば成形もきれいに出来るので(^q^)
スナップ楽しみにしてますね♪
/⌒ヽ
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ニ(・ω・ニ )ニ::{ /
(つと ヽ::ノ ノ
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リスナありがとうございます(*^^*)
フォローも♡よろしくお願いします♪
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ニ(・ω・ニ )ニ::{ /
(つと ヽ::ノ ノ
(( )ノ
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リスナありがとう(*^^*)
マカロンさん、バンバン作っちゃいそうなのに意外**
ぜひぜひ作ってみてほしい♡きっとおいしそうだろーなー(*´∇`*)
でも作るのは大変で…。
食べる専門だけど、レシピに⭐つけとこーっと(o◞ิ‿◟ิo)
/⌒ヽ
(ゝrr<フ::. /⌒)
ニ(・ω・ニ )ニ::{ /
(つと ヽ::ノ ノ
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リスナありがとう(*^^*)♡
ぽにょちゃんならぱぱっと出来ちゃうと思うよ♪さー、あなたは作りたくなーる(*´∇`*)ww
ありがとうございます(*^^*)
型は薄い金属型?
私はぬるーいくらいまで冷めたら、型の縁を少し引っ張って(タルトが離れなくても大丈夫)、台の上にひっくり返して、底をやさしく押して撫でて、型の底に親指、縁に人差し指と中指かけて親指は押す、他の指は引き上げるようにしてみると、きれいに外れます(*´∇`*)
バシバシ叩いたりすると割れちゃうので注意です。
タルト型は底の抜ける薄い金属製のタイプですが、型の縁からタルトを剥がす様にして底の裏から押し出す様にしてましたこのやり方だと縁も底も崩れやすくて
ひっくり返せばいいんですねその方が上手く行きそうです今度試してみます詳しくありがとう