• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/17
  • 263

豚細切れでフリッター

みんなの投稿 (5)
塩糀と醤油糀、ブラックペッパーで下味を。柔らか~くご飯すすむ味になりました。黒ゴマ白ゴマを衣に入れてます♪
To: macaronT
フォローありがとうございます◎
とっても美味しそうー*:ღ
彩りも素敵です(人’∀’)
To: senakastarfish さん
こちらこそありがとうございます^^
どのお料理もとても美味しそうで*^^*
よろしくお願いします♪
豚肉コマでフリッター😊
角切りより、柔らかで味も良いかも😉💗✨今度やってみま〜す😄👍✨
To: 0987hiropon
おはよう^^
糀のおかげもあってかホントに柔らかくて、美味しかったよ(^▽^)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)