• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 1,659

ふわあま〜♡栗入り・あんこ食パン♪ 十勝フレッシュ100入り〜(*^o^*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粒あんはミックスコールやレーズン機能で入れると、ほんのりマーブル状に…最初から入れてもOKです👍

栗の渋皮煮消費にあんこと一緒にミックスコールで入れました。
ちなみに栗の渋皮煮…70gです。
みんなの投稿 (6)
あんこと栗の渋皮煮消費に食パン焼きました♪
ふわふわ、ほんのり甘くてあんこ好きにはたまりましぇ〜ん(Ŏ艸Ŏ)
今日は十勝フレッシュ100も入れて、リッチな配合です!
生クリームなしで水、牛乳でもOKです❗️
ちなみに早焼き、『焼き色淡』で焼きました♪
桜央里 から ばろん
ばろんちゃーん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

わぁー、栗も入ってるなんて😳💓
甘くてふわふわ〜!!

たまりましぇ〜ん😍💖

この生クリーム、私も使ってるけど濃厚で美味しいよね(*'∀'人)♥*+
これ~~~~ヤバそう~~~
ばろん から 桜央里
桜央里ちゃん、おはよう~( *ˊᵕˋ)ノ

冷蔵庫に眠ってた栗の渋皮煮も刻んで入れたから、ほんのり甘くてうまうま~(๑ơ ₃ ơ)♥
生クリーム、あんこ入りでふんわりしっとりだよ~(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばろん から きみち
きみちさん、おはよう~❤(。☌ᴗ☌。)
見に来てくれてありがとね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
あんこ、生クリーム効果でしっとり、ふわんふわんで、焼きたては柔らかすぎてき切れな~い(≧∇≦*)

きみちさん、山食🍞食べたいよ~(。≧ω≦)ノ
もぐもぐ! (136)
リスナップ (12)