SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームも入って、リッチでふわあま〜♡を私も体験したくって、手ごねで焼いてみました。
生クリームは、十勝フレッシュ100があったので、やる気満々だったのに、
あれ⁇😅あんこが無い😭使ってしまっていました。
見つけたのが、ゆであずきの缶詰❣️これを水切りすればなんとかなるのか⁇ゆであずきの水分は、水に混ぜて使いました。柔らかい生地なので、手ごねは苦労しましたが、ふわっふわのパンが焼き上がり、その苦労も吹っ飛びました。
お友達にもらって頂くので、牛乳パックでスクエアセルクルを手作り。
今度は粒あんを買って、また焼きたいな💕
ばろんさん😊美味しいレシピ、ありがとうございますm(__)m
十勝フレッシュ100のおかげで、リッチでふわっふわの生地、ほっぺが落ちそうでした😻💕
夕方📱開けるとo-kazuさんから嬉しいお知らせが…(*/ω\*)キャー!!嬉しくてテンション上がっちゃった⤴⤴⤴⤴⤴⤴(♥ω♥*)
つくフォト投稿に食べ友のお招き、どうもありがとう♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ💕
あんこ食パン、気に入ってもらえて、ほんと嬉しいよ~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
それも、手ごねでゆで小豆を煮詰めてまで…
小豆たっぷりで形も可愛くって、もっちり感も伝わってくるよ〜👏
とっても美味しそうで私もo-kazuさんのパン、食べてみたいな〜❤(。☌ᴗ☌。)
気分はパン屋さんじゃなくて、ほんとにパン屋さんだよ~✩~\(*˙︶˙*)/~✩
またつくフォト✨第一号💖ほんとに感謝でいっぱいです〜(*’ε`*)チュッチュ
ばろんさんのあんこ食パン♪の投稿を見て、すぐ⭐️つけたんです🤗
十勝フレッシュが残っているうちに、ふわあま〜♡を体験したくて💕
このパン、本当にふわっふわ。
もぉ〜たまらない♡柔らかさ💕
美味しいレシピ、感謝です。
今度は粒あん買って、また焼きたいです😊